华固双橡园
華固
建案名称:
华固双橡园
基地位置:
台北市南京东路三段89巷27弄
产品规划:
地下4层/地上17层 住宅大楼
工程营造:
品兴营造股份有限公司
建筑外观:
陈克聚建筑师事务所
灯光设计:
兰克斯灯光设计
分享至: line

建案简介

成型的时尚金融圈里,一切享受皆现成
随着时代的变迁,永远有着专美于前的顶级消费与享受!永续金融大道的未来性需求与发展
「双橡园」正位于中华航空、六福皇宫饭店及高级办公大楼的密集发展共荣圈。市政府有见于区域发展的永续性,为满足洽商、住宿与会议的未来性需求,除以捷运木栅线南京东路站提供便捷服务;另,捷运松山线捷运站,也已于本区规划出口。同时,于两线交会处,整合土地资源以BOT方式对外招商,计画为占地广达2,747坪的第三种商业区。
整体环境意象的塑造,更强化了国际金融都会的能见度!璀璨光鲜华灯初上,却也如此贴近生活北市停车不易,所以徒步可及的捷运南京东路站,就变得非常地令人雀跃。新光站前商圈、复兴SOGO 商圈、信义商圈,悠游串联。轻松享受时尚流行生活之外,徒步即达的四平街商圈与辽宁街夜市,无论您加班多晚,提供各国精致美食与小吃。而这不也就是纯正台北客的都会生活风情!

现场实景